FR
NL
Contact
Newsletter
Documentation scientifique
Sitemap
Jobs
Faire un don
Evénements
Presse
À propos de nous
RGDP
Nouveauté
Media et publications
Entreprises
Professionnels de la santé
Home
Intoxications A-Z
Monoxyde de carbone
Intoxication au CO
Le CO en détail
Prévenir l’intoxication au CO
CO: aspects juridiques et techniques
Médicaments
Aliments et médicaments
Animaux et médicaments
Antidotes
Anti-verrues liquides
Benzodiazépines
Bien doser un médicament: quelques recommandations
Charbon médicinal
Codéine
Compléments alimentaires
COVID-19: les vaccins et la vaccination
Éosine
Erreurs thérapeutiques
Gouttes nasales
Hydroxychloroquine
Les médicaments en tête des appels au Centre Antipoisons
Médicaments-alcool
Méthylphénidate
Paracétamol
Pharmacie de voyage
Phototoxicité par l'association du soleil et des médicaments
Pilules contraceptives
Préparations multivitaminées
Sécurité des médicaments
Sirop antitussif
Vitamine D
Produits ménagers
Ammoniac et solutions d’ammoniaque
Ampoules économiques
Antigel
Dangereux pour animaux
COVID-19 et les accidents avec les produits ménagers
Déboucheurs de canalisation
Eau de Javel
Dégraissants/nettoyants pour le four
Engrais pour gazons
Engrais liquide pour plantes d’appartement
Essence, diesel, mazout et kérosène
Étiquettes
Gels hydroalcooliques
Les produits corrosifs
Les produits pour la piscine
Les sels de déneigement
Lessives liquides en capsules
Moisissures dans les habitations
Méthanol
Nettoyants pour jantes
Nettoyants pour les toilettes
Pesticides
Piles/batteries
Produits moussants
Silicagel
Sprays imperméabilisants
Tablettes pour le lave-vaisselle
Thermomètre médical au mercure
Nature
Animaux
Champignons
Plantes
Alimentation
Aliments et médicaments
Aliments toxiques pour les animaux
AFSCA
Binge drinking
Boissons énergisantes et caféine
Châtaignes - marrons
Courgettes et courges amères
Ingestion d’alcool chez le jeune enfant
Intoxication à l'histamine
Intoxication du chien par le chocolat
Intoxication par l'eau
Pignons de pin: goût amer après consommation
Les pommes de terre vertes et les tomates vertes non mûres
Toxines marines
Une fin d'année en securité pour votre chien ou votre chat!
Autre
LES INTOXICATIONS DES ORIGINES A NOS JOURS
Algues bleues
Amiante
Accident industriel
Aphrodisiaques
Bougies
Cannabinoïdes de synthèse
Cigarette électronique et liquide de recharge
Colliers et bracelets fluorescents
Gaz hilarant
Huiles essentielles
Henné noir
Les cigarettes
Matériel de bricolage pour enfants
Moisissures dans les habitations
Perles d'eau
Produits cosmétiques
Rentrée des classes en toute sécurité
Sprays d’auto-défense
Risque nucléaire
Slime
Tatouages
Brochures, calendrier anniversaire, stickers,...
Rapports annuels
Archives des rapports annuels
Vidéos
Dans la presse
Newsletter
Présentations
Logo du Centre Antipoisons
Accueil
Media et publications
Rapports annuels
Rapport annuel
Archive des rapports annuels (2006-2021)
Le rapport annuel d'activité du Centre Antipoisons (2022)